martes, 23 de agosto de 2016

INICIAMOS EL REPARTO DE POTRO LECHAL ECOVALDEOLEA

Jacinto García con su potro en La Población de Suso. Año 1973. (Foto de Valen Gutiérrez Frechilla).
 


INICIAMOS EL REPARTO DE POTRO LECHAL ECOVALDEOLEA

¿Por qué la carne de potro es un alimento excelente?
  • Es la única carne que contiene Ácidos Grasos Omega3
  • Porque su grasa es insaturada
  • Porque es la que más proteínas y hierro aporta
  • Porque es la que más vitaminas contiene, sobresaliendo la vitamina B1
  • Porque contiene menor cantidad de Sodio
  • Porque no transmite la Toxoplasmosis
  • Porque sólo produce 110 Calorías/100 gr.
  • Porque en cada uno de los aspectos nutricionales que tiene la carne, la de potro es mejor que ninguna otra
  • Y por si eso fuera poco, es tierna y tiene un sabor muy agradable.

No hay comentarios:

Publicar un comentario